miércoles 22/11/2017
La Semana de la Gastronomía Platense será XL
Al menos 45 restaurantes se sumaron a la iniciativa para festejar los 135 años de la ciudad de La Plata.
La ciudad de La Plata cumplió 135 años y para festejarlo se pusieron todos los platos sobre la mesa: lo que es más, durante todo el fin de semana largo seguirá la primera Semana de la Gastronomía Platense.
Unos 45 restaurantes de la ciudad de las diagonales se sumaron al evento con el significativo número de 135 menúes de plato principal, bebida y servicio de mesa a $175.
Los menúes incluyen desde merluza al pil pil y risotto de setas hasta spaguettis caseros con salteado de corazón de alcaucil, panceta y tomates confitados, pasando por sandwiches, hamburguesas o conejo son algunas de las opciones.
Los restaurantes adheridos son Ollas, Carne, Runnies, Atelier, Los Fuegos, Perla&Co, La Trattoría, La Cocina del Club, Masse, Foodie, Paesano, El Porteño, Johnny B. Good, Peñon, Market, Mute, Brava, Antares, Café Urquiza y Jocks.
También estarán adheridos Rincón Bell, La Taquería, Baviera, OliBar, Thionis, Wilkenny, Abra Maestro, La modelo, Green Garden, Berlina, Mollys, Frawens, Boutique de Pizzas, Fussen, Club Atenas, Falkner, Café Plaza Malvinas, El Pasaje, Petite Crepe, Chicha, Cortez, Bye Henry, POT, Ara y Valttery.